注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——红杉树

永远别忘《国际歌》,世代高唱《东方红》,狭路相逢勇者胜

 
 
 

日志

 
 

敬告各位博友们:  

2010-05-24 20:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用 敬告各位博友们:

默认分类 2010-05-24 19:25:06 阅读3 评论0 字号:


 

 

敬告各位博友们:

 

  这是昨晚收到朋友十万火急的这条短信,内容如下:“请大家要速传!如果你收到一张带有《汶川速递!》的图片文件。在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会失去个人电脑上的一切东西。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。他的目标是摧毁个人电脑。请copy 这封信给你认识的QQ群,为了大家,辛苦一下.”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017